**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 321 страница 330 из 898

321

Намару
Она    написала, что    объелась  конфет, я   посоветовала   ей  их   выкинуть, она   разозлилась  ну  и...  потом   пришла  джу  и   стала  смотреть...  короче  почитай  во   2Флудилке"  на   15  или   17  странице...

0

322

Чии
"улыбнулся" За это извиняться? Мне наоборот было приятно... Спасибо, ты очень мила...

0

323

*Встала. Вышла за дверь радостными прыжками*Скоро вернусь....*дверь закрылась из-за двери последовал радостный клич* ЯЯЯхууу!!!*Дверь открылась..* я вернулась

0

324

Роксана
Ясно, подрались не из-за чего... Но я не вижу ничего такого в твоем совете, из-за чего можно было бы драться...

0

325

хехе... вот  и  скажи  это   завтра  Кати...  А  сейчас  лучше   оглянись  *  кивает  на  радостную  Чии, которая  неслась   на  Намару *

0

326

Чии
"Обернулся" Аккуратнее, Чии, упадешь.... Но бегаешь ты быстро..."улыбнулся"

0

327

Всё я спокойна...*села на ковёр в позе лотоса и погрузилась в медитацию.Через некоторое время Поднелась в воздух и начила парить*

0

328

Чии
"наблюдая за действиями Чии" Прекрасно....

0

329

Н-даа...  * следит  за  Чии *  летающие  нэки  -  это  что-то   новое! * облизывается *  Чии, а   на  кухне   случайно  ничего   не  горит? *принюхивается *

0

330

Вполне возможно... "тоже принюхался"

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^