**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 491 страница 500 из 898

491

У тебя такие же *заметила и показала пальцем, на макушку парня* Так что нечего так удивляться.

0

492

Я утверждаю, а не удивляюсь "качнул головой, взял руку девушки в свою и принялся разглядывать её ладонь"

0

493

Что решил погадать? *ехидно поинтересовалась* И что же сулит мне будующие?

0

494

десять штрафных километров "усмехнулся, посмотрев ей в глаза"

0

495

А что больше ничего? Там любви до гроба или еще чегонибудь в том же духе? *с надеждой поинтересовалась*Посмотри внимательней *поднесла ладонь ближе к лицу Номару*

0

496

"пристально вглядываясь в ладонь" Да, любовь будет у тебя большой, вооон какя длинная линия....Но и соперницы у тебя к сожалению тоже есть...

0

497

Соперницы есть у всех*махнула рукой* но ведь моя любовь будет долгой и самое главное счастливой, да?Да? Ну скажи что да? Не разбывай сердце девушки *Притворно упала на диван и сделала вид что плохо*

Лана мну пора) до завтра

-1

498

О, ну конечно, конечно "поспешно добавил усмехаясь" тебе плохо? Может быть массаж сделать для улучшения здоровья?

До завтра)

+1

499

Привет   всем! Я  заскочила    только   на   минутку    и  то  только, чтобы   выставить   свою   идею: может   быть, пока   ролевая    не   откроется, устроим   в  "ФлудилкО"   такую    маленькую    неофициальную    ролевую, чтобы     скучно   не   было?      * умоляющим   взором   оглядела    всех    присутствующих   и   плюхнулась    на   диванчик *

0

500

А   теперь  традиционно  -    мой   вопросик. Почему    в   ещё   не   открывшейся   ролевой   нету   комнат   учащихся   в    общежитии  или  где   там  они  живут... ведь    где-то  же  надо  будет   отдыхать, делать   домашнюю   работу   и  просто   проводить  время? Так   почему   нету  комнат?                                                    * смотрит  на  всех  с    диванчика *

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^