**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 521 страница 530 из 898

521

Да все согласны, все "улыбнулся" ну, давай попробую, что ли.."взял флейту, попробовал сыграть, получилась не совсем мелодичная мелодия" это всё, что я умею "усмехнулся"

0

522

Ничего, только  стражи   света   умеют  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   хорошо   играть... попробуй   ещё  раз...      (кстате, попрошу   печатать   побыстрее, а   то   у    меня  всего   один   час)

0

523

"послушно снова стал дудеть, получилось чуть лучше, но именно только чуть" да, только эти самые стражи...

0

524

Ммм.  а   я   хотела  бы  стать   нэкой- стражем  света... крылья  были  бы...    * подощла  к   Намару, легонько  коснулась   пальцами  его   волос, ушей, щеки. Вдруг  отдёрнула  руку *   Блин, опять! Я  не  могу  себя  контролировать! Точнее, свою  силу, а  она   у  меня  _  гипноз! *  уселась  на  стол   и  смотрит  в   стену. Щёки  у  Рокси  ярко-розовые, почти   красные*

0

525

Да, тебе бы боло хорошо с крыльями, они бы тебе были к лицу "с интересом наблюдая за действиями девушки" научишься, я верю в тебя, ты будешь её контролировать великолепно "с удовольствием наблюдая за краснеющей Рокси"

0

526

(я тут) Привет Рокс ! как поживаешь? *подбежала поцеловала в щёчку Рокси  и уселась на коленочки к Намару и чмокнула его в щёку*

0

527

Не  смешно! Я  бы  посмотрела  на  тебя, Намару, если  бы   ты  НЕ  ОСОЗНАВАЯ, ЧТО   ДЕЛАЕШЬ, подошёл   к   девушке, которая  тебе   нравится, и   повёл   бы  себя  так, как  я  сейчас!                                                     *  зажмурилась  и  прикрыла   ладонью  рот, осознавая, что   сболтнула   лишнее...*

0

528

Привет, Чии, рада  тебя  видеть... кстати, советую  вам  всем  не  смотреть  мне   в   глаза, когда  я   злюсь...  а  то  случайно  можете  попасть   под  гипноз...     *спрыгнула   со  стола   и  прыгнула    на   диван *

0

529

Ой да ладно-усердно смотрет в глаза Роксаны

0

530

А... Да, было бы ужасно "медленно кивнул внимательно изучая Рокси, и позволяя Чии устроиться у него на коленях поудобнее и погладил её ухо" да...тебе необходимо научиться контролировать её..

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^