**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 531 страница 540 из 898

531

Мне скуфно....Дай попробую на флейте поиграть?!-скорчила рожицу

0

532

* зло  зыркнула   на  Намару*    Чии, сейчас  я   не  злюсь... а  я   имела   в   виду, когда    я   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  злюсь...  признак: я  начинаю  громко   рычать  и   за  моей   спиной   материализуются   огромные   крылья  летучей   мыши...

0

533

Я всё равно никого не боюсь...-показала язык Рокси,затем положила голову на плечо Намару.Закрыла глаза.-Как называется твой одиколон он очень вкусно пахнет!?

0

534

* не  отводит  взгляд  от  Намару*   Не  вздумай  чего-нибудь  ляпнуть! А  на  флейте  ты   можешь   сыграть * кмвнула  Чии * ..  всё  равно  новую  пора   искать...

0

535

Хорошо, мы поняли "серьезно кивнув" будем тебя остиригаться в этом случае...  Одеколон..., хм...макароны с мясной подливкой "рассмеялся, и принялся щекотать Чии" Тут кто-то скучал?

0

536

Кстате, вот  Я  в   гневе..

0

537

Ха-ха-ха-ха-хи..Ой не надо пожелей!!!ай !!-Чии ржала на всю комнату и не могла отановиться

0

538

Какая милашка

0

539

"продолжая щекотать ещё сильнее Чии" Да, вы прекрасны в гневе "улыбнулся, посмотрев на фотку"

0

540

Ай..ХА-ха-ха-ха..Ну хватит.Свето..Ха..Световая телепортация!-Чии телепортнулась в другой угол комнаты. _Я буду играть .хватит-села в позу лотоса (до этого взяла флейту) и начала играть.Сначало выходило не очень но Чии освоилась и музыка играла прекрасная.

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^