**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 541 страница 550 из 898

541

пф... молитесь, чтобы   я   такой   не  была... *махнула   хвостом   и   вгляделась   в  коридор*  сейчас...  *Звонок: Дзззынь!!!!* Пойду  открывать  *  направилась  к  двери *

0

542

Угусь, "усмехнулся" уже молимся "подошел к Чии и сел рядом, слушая её мелодию" мило..

0

543

* заходит   обратно  в   комнату   держа  в   руке...*  Кто-то  заказывал  пиццу   или  это  розыгрыш?. Хотя, я   думаю, после  того  случая  с   печеньем   не   хочется   есть   кулинарные    изделия  юных   нэк....

0

544

Прекратила играть..Что то мне не хорошо пойду выпью воды.-Чии направилась в кухню...Через некоторое время раздался шлепок..Чии упала..

0

545

Пицца? Хм, я не заказывал "пожал плечами" но от её кусочка не откажусь "выглянул в коридор" Ты в порядке, Чии?

0

546

* кидает  пиццу  в   Намару*  Лопай, не  объешься! А   у  меня  пробемы, кажется...  *  сморщилась*

0

547

"извернувшись, поймал пиццу и положил на стол" с фигурой у тебя проблем нет "так и не дождавшись ответа от Чии, отправился за ней и вскоре вернулся с нею на руках"

0

548

Я  не  про  это...  у  меня  на  шее  ничево  не   появилось? Ну, там, золотая  цепь  с  крылышками   ангелов  или  что-то  такое?  *сморщилась*

0

549

Пришла в себя...Что случилсь..Ой..моя голова...Мне6 надо к врачу..-слезла ...Попрощалась с Намару и Роксаной..-Вот ещё что...Намару я тебя люблю..-закрыла дверь и ушла

0

550

"некоторое время смотрел на закрытую дверь" да, я т.."покосился на шею рокси"нет ничего не появилось...

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^