**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 551 страница 560 из 898

551

Оё извените сумку забыла-вошла в комнату..Нашла сумочку и сильно( в засос=) страсно поцеловала Намару и отошла в ожидании ответа..-Мне пора..

0

552

Хорошо....... кстате,    вот  вчера  думала... *посмотрела  на  уши  Намару*  А  вот  почему  мы  -  нэки, а  смертные -  обычнейшие   люди? Ведь   всё  могло  быть  иначе, а  я  бы  не  попала  в   школу  нэк... а  люди  ведь  даже   о  нас   не  подозревают...  мы  же  можем  подружиться  и  у   нас  появится   ещё   одна   дружеская  раса...  а  мы  могли  и  не   быть  нэками, без   ушей, хвостов, когтей, сверхсил..  почему  же   так   случилось? *  приоткрывает   окно  и  высовывается   туда  наполовину *

0

553

Тогда мы уже не будем неками"проговорил Намару, завороженно смотря на Чии"если лишимся хвостов ушей...
"встал подошел к Чии и взял её за руку и молча прижал её к своим губам, смотря ей в глаза"

0

554

Всем привет! *в дверях показалась улыбающаяся мордашка* О...я надеюсь непомешеал *хихикая поинтересовалась у окружающих*

+1

555

* не  услышала *  Вы  не  против, если  я   не  буду   вам   мешать  и  упаду   с   этого  этажа?    *этаж  был  высоко. Рокси  полностью  вылезла  и  начала  падать, почему-то   смеясь  при  этом, хотя   падала  она   по-настоящему*

0

556

"поднял взгляд на дверь, оторвавшись от руки Чии но не отпуская её" О привет-привет Джу "заметив, что Рокси падает, воспользовался свой скоростью и успел её поймать на руки" Уф...осторожней....

0

557

О на этот раз все не так плохо: ни пожара, ни потопа и даже драки нет... правда есть тут некоторые, кто любит летать*покосилась на Роксану* Ну а так как жизнь?

0

558

Зануда... *смотрит  на  Намару, переводит  взгляд  на  Джу  * Привет! [/b]* опять  смотрит  на  Намару * [b]Отпусти, а? *выдёргивает  свою  руку  из  ладони  Намару *

0

559

Да пожалуйста "фыркнув, разжал руки" жизнь прекрасна..главное не сглазить....

0

560

Ах да....Номару*бочком приближаясь к нему* А ты обещал мне масаж*улыбаюсь* А то мне так плохо *закатила глаза*

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^