**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 561 страница 570 из 898

561

*Рокси  падает* Оупс...   *оглядывается  и  визжит*  ААААААААА!!! *зажмуривается, но  тут  замечает, что  больше  не   падает. Оглядывается...  видит  милые   крылышки  лет.мыши  и  сглатывает* ой-ой-ой...  *оглядывается. Видит  Намару, следящего  за  ней. Фыркнула  и   взлетела  на  крышу.  Уселась  и  телепортировала  свою  флейту. Мелодия  была  резкая, неприятная  на   слух, но  рокси  ничего  не  могла  поделать  -  флейта  выдавала  свои  звуки...*

0

562

Ррррр....ладно я может посже подойду....а то тут есть некоторые.....

0

563

Да без проблем "кивнул Намару, наблюдая за действиями Рокси" ложись на диван, обеспечу тебе прекрасный массаж..."перевел взгляд на Джу" я знаю их большое колличество...

0

564

*резко  останавливается, бросает  флейту  в   рощу  леса  и  смотрит  на   открытое  окно* Эх, Намару-Намару! Легкомысленный  ты, если  думаешь, что  меня   легко  одурачить... хотя  нет, скорее, просто  таинственный... * встаёт, делает  пару  взмахов  крыльями   и  улетает  в  рощу  леса, оставив  в   комнате  записку:  "Ждите  завтра  вечером... Рокс"

0

565

Всмысле легкомысленный "приподнял бровь, смотря на Рокс" из-за лечебного массажа?

0

566

Ну вот я все таки пришла. Так на чем мы остановились...ах да на масаже....

0

567

Добрый вечер. *Поклонился всем присутствующим*

0

568

Так ложись давай, будет тебе массаж "кивнул на дива"
О, у нас пополнение "посмотрел на новоприбывшего и поклонился в ответ"

0

569

*улеглась на диванчик* ну приступай. О новенький, здорова. *махнула рукой*

0

570

"принялся растирать спинку и плечи Джу" Расслабся... "покосился на новичка"так и будем стоять столбом? Садись в кресло....

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^