**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 711 страница 720 из 898

711

У  меня  ОДИН    ЕДИНСТВЕННЫЙ  ВОПРОС:КОГДА   ОТКРОЕТСЯ   РОЛЕВАЯ?????!!!!!!  НАРОДУ  УЖЕ  ВПОЛНЕ  ДОСТАТОЧНО!!!!!

0

712

Роксана
^^ школа это мир и радость!
Убил бы автора!!!!!!!!! Меня замотали сёдня(( за школу по физре выступал, а завтра ещё по географии латышскому биологии и по чемуто ещё там

0

713

*оматривается  и  видит, что  Намару  и  Чии  куда-то  делись, а  Рокси  осталась  в  комнате  одна   с  каким-то  непонятным  парнем* А  ты   что, тоже   из   нэк? Тогда  почему   у   тебя   крылья? :  поинтересовалась  Роксана  у   парня

0

714

Роксана
^^ Я ангел-Нек

0

715

ЧТОООО?!   *отпрыгивает *   АНГЕЛ??  Моё  перевоплощение  и  того   милее! А  даже  есле  и  ангел, у  них  крыля  белые! Я  например  не  ангел  и  крылышки  у   меня   чёрные!     *перевоплощается  и  взору  Дана  представляется:

0

716

Вернее:

или

0

717

Роксана
Нет я чёрный ангел за свои грехи ^^

0

718

ЭЭЭ?                      *вдруг   пугается   и   отпрыгивает  от  Дана  совсем  далеко,  и  в  результате  получается, что  Рокси  вывалилась  в  окно*

0

719

^^ Ты о каких грехах подумала?

0

720

* изворачивается  и  цепляется    за    внешний   подоконник  или  за  карниз* Ни  о  каких! Вытащи  меня  отсюда. *пытается  залезть   в  комнату, но  совсем  срываетс  и  падает    вниз  с   этого этажа  ( этаж   105 ) *

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^