**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 721 страница 730 из 898

721

Ты так не волнуйся тут не высоко! *кинул верёвку*

0

722

*взбирается  по  верёвке*   Перегрелся, да? 105-тый  этаж - это  невысоко?Хотя  для   "крылатых"  немного  упасть  и  чуть-чуть  умереть: большая  проблема.

0

723

*подёргал верёвочкой* ты что там сказала?

0

724

Ладно, чего  будем  делать? Экперементировать  с  пожарами  и  потопами? Или   ещё  что-то, например,  помузыкалить  немножко...    *приманивает  к  себе   серебрянную  флейту  и  проволит  по  ней  пальцами. Потом  наконец  начинает  играть...*    ~раздаются   тоскливые, печальные  и  мелодичные  звуки. Игра  постепенно  перехолит  в   шум  морского  прибоя  или  игру  ветра  с  осенними  листьями. Музыка  очаровывала  слух. В  "нэковской"   крови  Рокси, без  сомнения, имеютсяя  капли  крови  Стража  Света~

0

725

Нифиво. Я  нифиво  не  гововила  и  тифо  молчала   в  тряпочку!   * из-за  флейты   Рокс  не  могла  говорить  ясно. *

0

726

что ты какая то скучная! *взял пианино и начал играть весёлую песню*
Das is a Haren Danten wi spella litle Dota.....

0

727

*внимательно  смотрит  на  Дина. В  мыслях: "Остановись. Остановись! ОСТАНОВИСЬ!!! "  *

0

728

Роксана
ня? тебе что то не нравиться?

0

729

( у   Рокси  сила  гипноза. Так  что  хочешь не  хочешь...  ОСТАНОВИСЬ!!! )

0

730

Усё  нормуль. Просто  я  хочу  поиграть  на  флейте. А  для  этого  нужна  ТИШИНА!!!!! Тебе  известно  значение  такого  слова?

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^