Спасибо. А когда ролевую откроют?
^ФлудилкО^
Сообщений 71 страница 80 из 898
Поделиться722008-11-08 14:59:14
Пока народу мало щас надо реклами как челов 15 наберём открываемся
Поделиться732008-11-08 15:05:37
И ещё вопросик (думаю, последний): получается, что ты написала мою анкетку? ... там, кажется, твой аватарчик стоит...
Поделиться742008-11-08 15:10:18
Да щас код дам и ти вставишь в новую тему
Поделиться752008-11-08 15:10:56
Код:
[b]Имя:[/b] Роксана [b]Возраст:[/b]14 лет [b] Родная планета:[/b]Земля [b]Желаемый Статус:[/b] "Сначала делает, потом думает" [b]Внешность:[/b]высокая красивая нэка с пепельными волосами. Глаза большие и добрые. Уши не особо аккуратные, кажется, что они немного порваны по краям. Хвост длинный и пушистый. Внешность дополняют маленькие кошачьи клыки. Роксана любит ходить в лёгких платьях, но иногда одевает джинсы и топ. Волосы она причёсывает каждый день, но никогда не заплетает их в косы или хвосты, волосы всегда распущенные. [b]Характер:[/b]Роксана спокойная и сдержанная нэка. Иногда вспыльчивая. Но злится Роксана крайне редко, почти никогда. Также она не выдаёт секреты, ни свои, ни чужие. [b]Сила:[/b]Гипноз. Минусы: Роксана хуже всех знает что-либо о магии, а также о своей силе. Очень старается управлять лучше. Плюсы: гипноз поддаётся Роксане лучше, чем другим нэкам в Школе. [b]Биография:[/b] Роксана родилась и выросла на планете Земля. Зная обычаи нэк, она не понимала, почему так случилось. Ей категорически не хотелось жить на человеческой планете среди обычных людей. Роксане нравились только кошки и собачки породы "чихуа-хуа" . Её родителям надоедали бесконечные препирательства с дочерью, но они ничего не могли сделать. Так продолжалось шесть лет. В тринадцать лет Роксана узнала о существовании Школы магии для нэк. Она тут же упросила родителей её туда отпустить. Кстати, Роксана со своими родителями жила в Москве в четырёхкомнатной квартире (странно для нэки, да?) . Собираясь в дорогу, Роксана взяла только некоторые вещи из одежды и пищу, которой хватало надолго. Спустя очень долгое время Роксана оказалась в Школе магии для нэк. Там ей понравилось, ведь Роксана никогда не видела других нэк, кроме своих родителей. В Школе Роксана надеется узнать побольше о своей силе и встретить первых друзей - нэк
Поделиться762008-11-08 15:24:36
Джу может начнём рекламить и откроем ролку
Поделиться772008-11-08 15:24:56
Мммм.... а где можно почитать код? Я не вижу нигде.
Поделиться782008-11-08 15:25:59
Так ролевая откроется?
Поделиться792008-11-08 15:26:07
Чии
Я непротив))) давай) кста у мну вопрос, кто будет проверять анкеты и куда их потом девать?
Поделиться802008-11-08 15:27:15
И есче, надо бы сделать таблицу, и еще я сделала так что рекламить могут гости ничего?