**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^

^ФлудилкО^

Сообщений 881 страница 890 из 898

881

Пока.. Не забуду...

0

882

Рокси, извини, что вчера пост не написал... Я просто не смог... Но сегодня все на месте... Как и обещал да здравствуют приключения...

0

883

Извиняю. А  знаешь, по-моему, классно  получается : Рокси  лишилась  дара, чтобы    защитить  Мамору, а  принц  должен  отнести  Роксану  в  Святилище, потому  как  других  стражей  она  попросить  не  может... Ну, более-менее...

Ммяя.. Мамору... я   понимаю, что  ты  уже  загружен  по   уши  или  даже  больше, но... мы   с  Каити  делаем  один  форумчик   (увы, Каити  помешалась  на  неках  и  форум  тоже  про  Школу  магии  для  нек)  и  кажется, не  справляемся... не   поможешь?Про   то, что  играть  там, я  уже  и  не  говорю... :'(  кстати  нужен  один   админ...   Ссылка :  http://httpneki15.mybb.ru

Отредактировано Роксана (2008-11-27 09:56:17)

0

884

Да, получается очень весело, вот только я думаю, что если ни кто не появится в игре, то можно будет ее списывать в умершие... А жалко такой сюжет развивается)

Заходил на ваш форум, понравился... Правда, дорабатывать надобно... С чем вам надо помочь? Я готов помочь, и может быть даже поиграть у вас, вот только хотелось бы это обсуждать, не здесь, а по асе, агенту ну или на худой конец по почте... У Каити аски нет? Хотя ладно, я зарегюсь у вас под ником Чиаки Мамия...

0

885

Фанк. Админ :playful:

Не  подавай  там  виду, что  мя  знаешь. Я  Элира.

0

886

Почему не подавать виду??

0

887

Можешь  подавать, если  хочешь!

Пачаму  ты  на  Ангелсе?  Я  Элира.

0

888

Меня нет на Ангельсе.. я вообще еще не написал анкеты...

0

889

Ааа....  тогда    мозя  на  Даймонс  пойдёшь  или  тя   больше  привлекает  свет? А, святоша? :D

0

890

Ура, ты  на   Даймонсе! Кстать, я  тебя  приняла, ролевая  уже  открыта, так  что  сам  делай  выводы...

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^БолтайкО^ » ^ФлудилкО^