**Школа некоВ**

Объявление

Админы:
...Чии Ямонако...
Должность свободна
Должность свободна
Время в игре: Лето,жара.
Времени примерно : 9-12 часов дня
СЮЖЕТ:
Содержание сюжета...............................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^Форум^ » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если у вас есть предложения по улучшению форума. Пишите сюда.

0

2

Можно пару предложений и вопросов?
Наверное, будет лучше, если в теме образец анкеты указать, что анкета нового участника заводится новой темой и размещается в регистрации?
Еще есть предложение создать примерный список по возможной силе, так будет удобнее выбирать себе магию, да и потом можно будет отмечать кому какие умения доступны.
Потом во время заполнения анкеты возникли такие вопросы: школа нек находится на Земле? Сколько навыков силы может быть у одного игрока? Будет ли на форуме размещаться информация по временам года, погоде и времени?
Ну, и еще предложение может сделать описание игровых тем? А то для одного аллея это аккуратные ряды сакур, под которыми расположены скамеечки почти всегда занятые парочками, а для другого аллея это ряды клена, с дорожками усыпанными жухлыми листьями которые навевают тоску.

0

3

У  меня  предложение  насчёт  Силы  Магии  у   нэк: может  быть, так -  или  игрок   владеет  всеми   стихиями  (огонь, вода, воздух, земля) , или  какой-то  отдельной  Силой  ( гипноз, скорость, телепортация  куда-нибудь  и   т.д. и  т.п. ) ?

0

4

У нас код рекламы не правильный, на многих форумах он криво ставится... Это я так к сведенью админочек...
http://generationx.forum24.ru/ - форум где делают дизайны  и еще кучу полезных вещей для словесок.
А так если нужна будет помощь по оформлению и тексту, обращайтесь, постараюсь помочь.

Отредактировано Мамору Уамаги (2008-11-19 01:19:39)

0

5

Хы-хы у меня еще предложения появились...
Может быть в список ролей включить не только учителей и учеников, а еще и обычные профессии, ну там курьер, разносчик пиццы, бармен, повар, сторож, продавец-консультант. И сделать так, что бы  неки после учебы могли подрабатывать... Ведь многие в школе без обеспечения родителями средств, а, следовательно, деньги им понадобятся.
И еще предлагаю разрешить регистрировать не только нек, но и людей, оборотней и другие расы, вот только надо подумать какие... С ними сюжет будет, повеселей и подинамичней.
Кстати о сюжете, не плохо было бы все-таки придумать какую-нибудь концепцию. Например: у нас школа, обучающая нек для выполнения особых миссий таких как: шпионаж, охрана важных персон (телохранители), устранение бандитов и преступников, ну и собственно работа наемными убийцами.
А еще есть предложение составить примерный список предметов, которые будут преподавать в школе.
Ну и последнее, предлагаю завести Мастера игры, ну или Сказочника к которому у всех будет доступ, и с помощью которого можно будет отыгрывать НПС.

Извините, если достал со своими предложениями. Но мне просто хочется, что бы эта игра продолжала расти и развиваться, а для этого очень многое нужно еще сделать.

0

6

Да не плохая идея..

0

7

Мозя   я  кое-какую  бредовую  идею  предложу? Довайте, мозя   будет  придумывать   себе  личность, ну  типа  того, что   я  выдумала: светлые  стражи, тёмные  стражи, сражи- хранители  и  т.д и  т.п. И  ещё, например, редактировать  СВОИ  анкеты, если  что-то   новенькое  придёт  на  ум. А  то  придётся, чтобы   всё  это  написать, регестрироваться  заново, писать  новую анкету.....  куча  суеты. Так  как? :flirt:

0

8

мозя..В ближайшее время сделаю

0

Вы здесь » **Школа некоВ** » ^Форум^ » Предложения